15:33, 18 августа 2021
2 мин.

Певица Татьяна Терешина передумала разводиться с мужем

Супруги растят общего сына
Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина замужем за Олегом Курбатовым. Недавно артистка заявила, что не испытывает никаких чувств к супругу, поэтому хочет развестись. Дочь знаменитости уже успела расстроиться по этому поводу, однако звезда передумала. Татьяна Терешина и Олег Курбатов пытаются сохранить семью. Кстати, муж певицы очень переживал. Он похудел на 10 килограммов.

Мы почти не общались лето. Я дистанцировалась. Жили вместе, но просто жили рядом и всё. Что вам объяснять, как многие пары. Живут без эмоций к партнеру. Он приходил, а я не оборачивалась, здороваясь смотря в светящийся экран. Конечно нарочно. Потому что думала, что сам свалит, не выдержит 😬, но Олег кремень ✊🏽💪🏽. Если честно, мне даже понравилось жить «новой» жизнью. (мне кажется многие заметили)), потому что снова окружалась девчачьими разговорами, разными ухажёрами, в общем впала в юность. Потом я вообще очерствела к Олегу… честно, я не знала, что я такая бескомпромиссная, ядовитая стерва,

— призналась артистка.

Певица Татьяна Терешина передумала разводиться с мужем
Читайте также

«Зато у меня теперь «новый муж». Похудевший на 10 кг благодаря моему «милому» отношению. Ведь я сообщила о расставании на своем отдыхе.. и вам и ему, так что меня встречал уже «другой» человек😅👍🏽Но главное не это.. главное нам снова вместе как-то интересно, чего уже давно не было, по крайней мере у меня. Вообще влюбляет в себя заново. Я вспомнив великую фразу: « Никогда такого не было и вот опять» двадцать пять, подумала, что «Берем»! Ведь проверенное, родное, симпатичное😉 А так, поживем увидим. Главное чтоб в кайф было🥰 . Всем добра и бобра❤️ p.s. И я согласна, что люди не меняются, но я решила, что я не Бог и я могу ошибаться», — поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, дочь Татьяны Терешиной появилась на свет от телеведущего Славы Никитина. Сейчас Арис 7 лет. Родители девочки развелись в 2015 году. В 2018 году певица вышла замуж за бизнесмена Олега Курбатова. И 15 января 2019 года у пары появился на свет сын. Мальчика назвали Арсений-Остап.

5 ошибок в отношениях с мужем, которые загубят ваш брак — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tanya_tereshina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети