Певица Согдиана родила третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

И опубликовала первое фото с сыном.

35-летняя Согдиана поделилась с поклонниками радостной новостью: 26 июля она стала мамой в третий раз. В своем Instagram певица опубликовала фото с крохотными ножками и поприветствовала новорожденного сына.

Instagram

С появлением тебя, мой родной! 3650 г самой безграничной любви!

— подписала фото певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники в комментариях начали поздравлять певицу и желать крепкого здоровья ее малышу. Через некоторое время Согдиана поблагодарила подписчиков, рассказала о беременности, а также о том, что роды начались на съемках.

Я до сих не могу поверить, что эти, 38 недель, прошли так стремительно... дорогие мои, да, я оберегала это состояние, не афишировала, — я много работала, чтобы впереди было достойное будущее, чтобы не было никаких «остановок». Самое удивительное, что моя Активная беременность привела к тому, что родовой процесс начался на съемках... У нас с малышом все хорошо! Спасибо каждому за ваши теплые поздравления.

Напомним, у Согдианы растут два старших сына от бывших мужей. Арджун появился на свет в 2007-м в браке певицы с индийским бизнесменом Рами Говиндом, а Микаила звезда родила в 2010-м от олигарха Башира Куштова. Сейчас же Согдиана состоит в третьем браке. По ее словам, она долгое время с Максимом просто дружила, а после эти отношения переросли в романтические.

Фото: Instagram / @sogdianamusic

Семейный гороскоп