Певица Слава показала видео с выступления старшей дочери на сцене

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Звездная мама очень ею гордится.

Известная певица Слава воспитывает двоих детей. Старшей дочери знаменитости 21 год. И Александра теперь решила пойти по стопам звездной мамы. Артистка, конечно же, помогает своей девочке пробиться в шоу-бизнес и построить достойную карьеру. Дочь Славы активно выступает на сцене и принимает участие в разных шоу. Знаменитость показала, как ее Саша работает перед камерами.

Работает зайчонок ❤️!!!!

— с нежностью подписала видео звездная мама.

«Голос шикарный! Завораживает!!!👏», «Дочка супер!) Успехов ей) но вот немного сменить бы тексты песен», «Хорошенькая девочка и красиво поет. У нас на сцене куда больше безголосых и ноль таланта. У Славы все под контролем❤️👍», «Умничка) Голос мамин🔥», «Сашуня просто 🔥Песня 💣Слушаю на репите в машине», «Умница и красавица, как мама, а может и лучше 😉, удачи и новых побед 👌», «Красотка, умница какая, удачи ей🔥❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Александра выступает под псевдонимом «Мамина дочь». Слава рада, что ее девочка проявляет творческий потенциал. Поклонники отмечают, что голос Саши очень похож на мамин. И юная певица гордится таким сравнением.

Напомним, Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @nastya_slava

Семейный гороскоп