21 февраля 2017 в 10:50

Певица Слава похвасталась идеальным днем с дочкой

Они устроили традиционный женский отдых.

Российская исполнительница Слава среди рабочих будней нашла время, чтобы побыть с дочерью Александрой. Вместе они зашли в салон красоты, накупили множество новых вещей, посмотрели фильм и даже выпили по бокалу вина. Заметим, что дочери певицы недавно исполнилось 18 лет. Поэтому она теперь вполне законно может пить алкоголь.

Сегодня один из самых прекрасный дней с моей доченькой Сашуней! Были в Салоне, в магазинах, в ресторане! Идём в кино!

— рассказала Слава.

❤️️❤️️❤️️

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Пользователи, увидев данный снимок, не могли не заметить, насколько внешне мать и дочь похожи друг на друга: «Как похожи!!!! Круто!!!», «Одинаковые», «Девочки, какие вы красотки! Обожаю Славу», «Девочки, как же вы похожи!».

Также звезда поделилась видеозаписью из салона красоты. В ролике можно увидеть, как Славе и Александре делают педикюр, а также работают с волосами певицы.

Сегодня день красоты!!! Vы с Сашунечкой кайфуем!!!!

— хвастается Слава.

Кстати, подобные дни отдыха хорошо спасают от зимней хандры, пишет портал Passion.

Напомним, Слава довольно лояльно относится к воспитанию старшей дочери. Недавно она не только разрешила ей жить с мужчиной, но и сняла молодым людям квартиру. Александра — ребенок певицы от первого брака. В настоящее время Слава состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась дочь Антонина.

Фото: Instagram / @nastya_slava

Семейный гороскоп