Певица Сиара поделилась редким кадром с сыном

Звезда показала идеальное утро с малышом.

Певица Сиара стала мамой почти 2,5 года назад, но до сих пор не балует общественность фотографиями своего сына Фьючера Захира. Именно поэтому каждый снимок мальчика вызывает волну восторга и умиления. Новый кадр с малышом не стал исключением.

На фото счастливая Сиара дурачится с сыном в кровати: «Просыпаться вот так — идеально!» — не скрывает своего счастья звезда.

Поклонники тут же восхитились: «Ой, эти маленькие пальчики на ножках такая прелесть! Я-то знаю, у меня таких три пары!», «Мои дети ведут себя с утра точно так же», «Здорово, вы всегда такие счастливые, продолжайте в том же духе!», «Какая милая фотография...», «Так и хочется зацеловать эти маленькие пяточки, когда видишь их у лица… У меня самой маленькая дочка».

Напомним, сын Сиары появился на свет в отношениях с рэпером Фьючером. Настоящее имя исполнителя — Нейведиус Деман Уилберн, а вот своим псевдонимом он назвал младшего ребенка (у артиста есть еще трое детей от трех бывших подруг). В 2014 году Сиара и рэпер расстались. В 2015 году певица познакомилась с футболистом Расселлом Уилсоном, в 2016 году вышла за него замуж.

Фото: Instagram / ciara

Семейный гороскоп