15 августа 2017 в 14:30

Певица Пинк показала трогательную игру с 7-месячным сыном

Смех малыша покорил пользователей.

Американская певица и актриса Алиша Бет Мур, выступающая под псевдонимом Пинк, наслаждается материнством. Не так давно звезда воспитывала только дочку, но в декабре 2016 года у нее появился и сын. Конечно, много внимание теперь достается и малышу. Певица не скрывает лицо ребенка от поклонников и часто делится фотографиями с ним в соцстеях. В этот раз звезда решила показать, как мило смеется ее малыш Джеймсон Мун, когда мама играет с ним.

Для хорошего настроения с утра,
  • подписала ролик Пинк.

For your morning pleasure #greetingsfromgermany

Публикация от P!NK (@pink)

«Лучший звук в мире», «Я так люблю смех малышей», «Как мило!», «Восхитительно», - не смогли оставить без внимания трогательный ролик подписчики Пинк.

Заметим, что певица воспитывает малыша достойным членом своей семьи. Звезда известна своим эпатажным поведением. Не удивительно, что малыш, только недавно научившийся сидеть, уже успел покататься с папой на мотоцикле.

Публикация от P!NK (@pink)

Напомним, певица во второй раз стала мамой в декабре 2016 года. Мальчика назвали Джеймсон Мун. Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Знаменитости познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж.

Пинк души не чает в детях и часто делится фотографиями и видео семейной жизни в Instagram.

Фото: Instagram / @pink

Семейный гороскоп