Певица Пинк поделилась архивными фото с красавицей-мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда призналась, что очень скучает по родному человеку.

Известная певица и актриса Алиша Бет Мур, выступающая по псевдонимом Пинк, очень трепетно относится к семье. Звезда уже переболела новым коронавирусом. Но она продолжает соблюдать режим самоизоляции. Пинк безумно скучает по маме, но не встречается с ней, чтобы не подвергать даже малейшей опасности ее здоровье. В личном блоге певица опубликовала архивные фото с родным человеком. В Сети восхитились красотой Джудит Мур.

Я скучаю по тебе, мама!!!

— призналась певица.

«Вы такие прекрасные!», «Ваша дочь так похожа на свою бабушку», «Вы обе великолепны. Очень красивые женщины», «Прекрасная мама», «Мама и дочка. Какие трогательные отношения. Вы чудесные», «Какая же у Вас красивая мама», «Нет ничего дорожи семьи. Берегите свою маму», «Какие хорошие, теплые фотографии», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, маленький сын артистки тоже переболел новым коронавирусом. Сейчас 3-летний Джеймсон чувствует себя хорошо.

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, певица и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.

Фото, видео: Instagram @pink

Семейный гороскоп