Певица Пинк не переживает из-за изменений в фигуре после вторых родов

И призывает всех женщин держаться подальше от стандартов и стереотипов.

Американская певица и актриса Алиша Бет Мур, выступающая под псевдонимом Пинк, начала восстанавливать форму после вторых родов. При этом звезда заявила, что совершенно не переживает из-за неидеальных параметров и чувствует себя комфортно.

Вы можете поверить, что я вешу 160 фунтов при росте 5'3"? По «обычным стандартам» я толстая. Я знаю, что это не моя цель, и я совсем недавно родила второго ребенка, но всё же. Я не чувствую себя толстой! Все, что я чувствую — себя. Держитесь подальше от стандартов, дамы!

— бодро заявила Пинк, поделившись кадром из тренажерного зала. Рост и вес певицы, в переводе на привычную россиянам систему измерений, составляет 160 см и 72 кг.

Публикация от P!NK (@pink)

Поклонники поддержали Пинк. «Эй, у тебя только что родился ребенок. Твое тело изменялось девять месяцев, и быстро в форму ты не придешь. Но ты уже начала, и это круто», «Ты выглядишь сногсшибательно, забей на всех!», «Спасибо, что написала об этом! Я тоже не подхожу под стандарты, и уже ненавижу весы», — цитирует комментарии портал Passion.

Напомним, певица во второй раз стала мамой в декабре 2016 года. Мальчика назвали Джеймсон Мун. Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Знаменитости познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж.

Пинк души не чает в детях и часто делится фотографиями и видео семейной жизни в Instagram.

Фото: Instagram / @pink

Семейный гороскоп