18:10, 04 октября 2021
2 мин.

Певица Нюша рассказала, как психолог-родолог помог ей забеременеть

Физически звезда была здорова

Известная певица Нюша замужем за Игорем Сивовым. Супруги скоро вновь станут родителями. Артистка призналась, что очень ждала первую беременность. Год звезда не могла увидеть заветные две полоски. Нюша тщательно проверяла свой организм и сдавала разные анализы — все было в норме. Потом певица решила попробовать нестандартный метод. Знаменитость обратилась за помощью к психологу-родологу.

Я очень тщательно готовилась к первой беременности🤰🏽Сдала все возможные анализы, проверила организм, чтобы быть уверенной, что всё в порядке и я готова к такому важному шагу. Условия были идеальными, но ещё около года беременность не наступала...Исчерпав «стандартный медицинский подход» я поняла, что мой запрос уходит намного глубже чем просто в тело💫Решила обратиться к чему-то нестандартному👆🏽

— призналась певица.

Читайте также

«О родологии я тогда ещё ничего не знала, а ведь оказалось, родология – новая область знаний, изучающая законы развития Рода как системы. Она базируется на основах генеалогии, генетики, психогенетики, психологии, антропологии, культурологии, физики, математики. Оказывается, уже более 20 лет этот метод успешно используется тысячами людей. Специалистом делается родологический анализ истории Рода, выявляются рациональными методами ❗️неосознаваемые родовые программы❗️ и ❗️установки ❗️человека, переводятся на уровень осознания и трансформируются с целью решения различных жизненных задач✔️Можно обратиться к родологу с абсолютно любым запросом!» — поделилась Нюша.

С момента начала нашей совместной работы, уже через 3 месяца (ещё надо отметить, что в этот период я делала иглоукалывание, об этом тоже могу рассказать 😉) - я забеременела❤️В моем случае, мы искали родовые так называемые сильные «впечатления» и оказалось это был подсознательный страх родов, несмотря на то, что я очень хотела ребёнка и, на первый взгляд, не боялась...Самое важное было поменять эту установку/убеждение, и настроится на то, что у меня будет своя, уникальная история связанная с рождением малыша, и всё будет по другому,

— рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, 5 ноября 2018 года знаменитость родила дочь. Девочке дали двойное имя Серафима-Симба. Пол будущего ребенка пара пока не рассекретила.

К слову, Игорь Сивов очень любит свою дочь. Для него малышка — третий ребенок. От первого брака у генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта FISU есть двое сыновей. Мужчина не забывает о мальчиках и часто проводит с ними время.

Работают ли народные приметы, или Как на самом деле можно узнать пол ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nyusha_nyusha

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети