Певица Нюша приучает двухлетнюю дочь сортировать мусор

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка уже знает, в какой контейнер нужно выкинуть свою баночку от детского питания.

Известная певица Нюша некоторое время назад заинтересовалась экологией на планете Земля. Артистка переживает, что человечество значительно влияет на окружающую природу, не всегда отдавая себе отчет в своих действиях. Именно поэтому каждую неделю Нюша делится с подписчиками различными постами и размышлениями на данную тему. Певица рассказывает о существующих экологических проблемах и возможных путях их решения. А сегодня, 19 ноября, Нюша решила показать, что она даже свою двухлетнюю дочь Симбу начала учить сортировать мусор.

Наша малышка уже сама, сознательно, относит все баночки и бутылки от детского питания в специальную урну для вторичных отходов!♻️ Эта полезная привычка прижилась в нашем доме всего за полгода, а Симбуся делает это даже не задумываясь,☺️,

— рассказала Нюша.

Поклонники похвалили маму и ребенка за такое сознательное и бережное отношение к экологии планеты. «Ой умница такая...😍😍😍», «Чудо🙌», «Умничка конечно!😍», «Правильное воспитание!», «Лапулька, мамина помощница! 😘», «Такая хорошенькая❤️❤️❤️», — можно прочесть в комментариях.

К слову, некоторые до сих пор удивляются тому, что Нюша назвала дочь Симбой. «Моя дочка — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», здорово, что у людей будет ассоциация с этим мультиком, но не в этом главная причина. Она Скорпион, а люди, рожденные под этим знаком, непростые. Сильной личности нужно сильное имя», — уже объясняла звезда изданию Hello! К слову, у Нюши и ее мужа Игоря Сивова был еще один вариант — Мирослава. Но после рождения малышки они приняли решение остановиться на Симбе. Более того, Нюше очень нравится, как звучит сочетание имени и фамилии ее дочери — Симба Сивова, ведь оно уникально. Несмотря на это обстоятельство, родители не планируют растить из девочки звезду. Они хотят, чтобы дочь сама выбрала свой путь и будущую профессию.

Напомним, о появлении ребенка на свет стало известно 6 ноября 2018 года. Супруг звезды Игорь Сивов трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп