Певица Натали впервые показала новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @natali_star74

А мальчик поучаствовал в своей первой публичной фотосъемке.

Сегодня в продажу вышел журнал, на обложке которого можно увидеть, как певица Натали держит на руках своего дмухмесячного сына Евгения. Ранее исполнительница показывала в социальных сетях лишь ручку малыша. В этот раз Натали вместе с сыном снялась для журнала «Антенна» и дала интервью о крещении ребенка. Фотографией обложки звезда похвасталась на своей странице в Instagram.

Публикация от @natali_star74

«По-моему на папочку похож! Миленький такой!», «Копия папа!», «Точный папа», «Очень красивый малыш», - восхищаются пользователи. Некоторые, правда, посчитали, что и черты мамы в ребенке тоже можно увидеть.

В интервью Натали рассказала, что через два месяца после рождения малыша семья решила его крестить. Мальчик, по ее словам, вел себя во время всего процесса очень хорошо и тихо.

Крестной мамой стала моя родная сестра Олеся. Я крестная ее троих детей, а теперь и она окрестила уже моих троих сыновей. А крестный папа – наш старший сын Арсений,
  • рассказала певица.

Публикация от @natali_star74

Она добавила, что в ее семье все любят маленького Женю. Старшие сыновья Натали с удовольствием заботятся о нем и помогают маме.

Натали, в свою очередь, уже почти вышла на работу. Однажды ей даже пришлось оставить малыша и уехать в другую страну.

Я уже, можно сказать, на работу вышла. Съездила в Германию с концертом. Во время беременности меня долго уговаривали на эту поездку. Я не соглашалась: «Как ребенка, которому еще и двух месяцев не исполнится, оставлю?» Но в итоге согласилась, правда, с условием, что муж со мной не поедет, а останется дома,
  • рассказала Натали.

В результате, малыш остался с папой и бабушкой. Они справились на «отлично», но очень устали, поскольку боялись заснуть и не услышать плач малыша. В итоге, дежурили по очереди. А учитывая, что Натали изначально решила не приучать ребенка к груди и кормит Женю смесью, сложностей с едой не возникло.

Напомним, новорожденный Женя стал третьим сыном для исполнительницы и ее мужа Александра. Рост мальчика при рождении составил 51 сантиметр, а вес — 3,5 кг. Счастливое событие произошло 7 апреля. Также известно, что роды прошли естественным образом, без кесарева сечения. Во время появления мальчика на свет муж Натали был рядом с ней.

Натали и Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей: 15-летнего сына Арсения и 6-летнего Анатолия, напоминает портал Passion.

Фото: Instagram / natali_star74

Семейный гороскоп