Певица Натали винит себя за то, что потеряла ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @natali_star74

Беременность оказалась замершей, при этом артистка уверена: у нее могла бы родиться дочка.

Известная певица Натали стала героиней телепередачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и впервые откровенно поведала о том, как несколько лет назад потеряла ребенка. У звезды случилась замершая беременность, при этом артистка винит в этом себя и свалившуюся на нее после хита «О боже, какой мужчина» популярность.

Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент,

– поведала Натали.

Узнала артистка о том, что беременна, во время гастролей. А когда начались «неправильные выделения», продолжила работать и давать концерты. К моменту, когда звезда обратилась к врачам, ей уже срочно требовалась операция.

«Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость... Тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня». Мне казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка...» – поделилась горькими воспоминаниями Натали. При этом певица уверена, что у нее могла родиться долгожданная дочь.

Напомним, со своим мужем Александром Рудиным Натали вместе с 1991 года. Пара растит троих сыновей: в 2001 году родился старший ребенок супругов Арсений, в 2010 году появился на свет средний сын Анатолий, а в апреле прошлого года родился маленький Евгений.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп