23 августа 2017 в 09:45

Певица Натали рассказала, почему выбрала обычную школу для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @natali_star74

Мальчик пока не хочет учиться.

Средний сын певицы Натали Анатолий в этом году идет в первый класс. В августе мальчику исполнилось 7 лет. Конечно, будущему школьнику семья звезды, несмотря на появление малыша в семье, уделяет много внимания. О том, как Анатолий собирался в первый класс и почему родители решили отдать его в обычную школу, Натали рассказала в одном из последних интервью.

Школу выбрали не по принципу крутизны — не частную, не какую-то там запредельную, а обычную городскую, но хорошую. Мне было очень важно, чтобы она была в пешей доступности: я не сторонник того, чтобы возить мальчика до 11-го класса в школу на автомобиле и водить за ручку до дверей,

Звезда уверена, что ребенка нужно приучать к самостоятельности как можно раньше.

Хотя, конечно, мама будущего первоклассника обращала внимание и на учителей, которым отдает своего сына. Так, Анатолий весь прошлый год посещал подготовительный класс. Поэтому у мамы была возможность увидеть, какие у сына сложились отношения с учительницей, а также оценить его восприятие школы.

Хотя, как выяснилось, мальчик не сильно стремиться сесть за парту.

Еще в начале лета, потрясая учебником, я радостно объявила: «А вот это мы с собой на отдых возьмем, и представляешь, Толя, как радостно нам с тобой будет там делать уроки!» На что мой 7-летний сын важно ответил, что уроки летом вообще-то не главное и что летние месяцы нам даны, чтобы как следует отдохнуть,
  • рассказала Натали.

Она признается, что огромного интереса к чтению, письму и другим урокам у ребенка пока нет. Кроме того, мальчика немного напугал его старший брат Арсений, который иногда приходил домой и показывал, как устал от уроков.

Во время занятий в подготовительном классе Анатолию предложили нарисовать дорогу в школу и домой. Красный цвет дороги означал, что идти в эту сторону очень хочется. В результате, будущий первоклассник линию к школе провел коричневым цветом, а путь домой - ярко-красным.

Я Сене этот рисунок показала, говорю: «Открытые эмоции, конечно, хорошо, но ты не будь настолько открыт-то. Мальчику еще 11 лет туда ходить, надо же его как-то на позитивный лад настроить». И вот теперь настраиваем как можем,
  • поведала Натали.

Кстати, чтобы мальчику было приятнее посещать школу, мама позволила ему самостоятельно выбрать ранец. Анатолий остановился на футбольной тематике.

Я думала, что он, любитель лего, захочет портфель с изображением какого-нибудь супергероя. Но Толя захотел быть как папа и старший брат — они большие поклонники футбола,
  • рассказала певица.

Напомним, певица родила третьего ребенка недавно, 7 апреля. Малыша назвали Евгением. Рост мальчика при рождении составил 51 сантиметр, а вес — 3,5 кг. Также известно, что роды прошли естественным образом, без кесарева сечения. Во время появления мальчика на свет муж Натали был рядом с ней.

Натали и Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей: сына Арсения (родился в 2001 году) и Анатолия. Сейчас звезда старается уделять каждому из ребят свое время, признаваясь, что опытной мамой быть легче.

Фото: Instagram / natali_star74

Семейный гороскоп