09 августа 2017 в 18:47

Певица Натали призналась, что в первую беременность поправилась на 21 кг

И поделилась секретом того, как быстро прийти в форму после родов.

Популярная певица Натали знает, как быстро вернуть форму после родов. У нее уже есть опыт: трое детей и плюс 21 кг во время первой беременности. Звезда, кстати, с удовольствием делится своими знаниями с поклонниками.

Вообще я себе сказала: «Раз после первых родов похудеть смогла, то и после третьих все получится!» Во время первой беременности я набрала 21 килограмм и думала, что никогда уже не похудею. Но смогла! Если хочешь стать стройной, нужно просто настроить себя на это,

Она заявила, что после третьих родов не пыталась сразу тренироваться. Наоборот, она испытывала огромную благодарность к своему телу за то, что оно смогло выносить и родить малыша.

Заметила как-то: иногда от домашней круговерти становится тошно, скучно, и ты думаешь: «А что бы такого поесть, порадовать себя?» Вот эти моменты важно отлавливать и не позволять себе есть «просто так», без аппетита. Честно, я позволяла себе многое — и мороженое вместо ужина, и пакетик чипсов иногда,
  • делится опытом певица, добавляя, что много вредной еды для фигуры она не употребляла.

Отечность ног Натали помогла убрать массажистка. Чуть позже певица все-таки изменила питание - убрала сладкое, соль. И фигура сражу начала приходить в норму.

Напомним, певица родила третьего ребенка совсем недавно, 7 апреля, но уде успела прийти в форму. Малыша назвали Евгением. Рост мальчика при рождении составил 51 сантиметр, а вес — 3,5 кг. Также известно, что роды прошли естественным образом, без кесарева сечения. Во время появления мальчика на свет муж Натали был рядом с ней.

Натали и Александр живут в браке с 1991 года. До рождения третьего ребенка она воспитывала двоих детей: 15-летнего сына Арсения и 6-летнего Анатолия.

Фото: Instagram / natali_star74

Семейный гороскоп