Певица Натали показала сытный завтрак сына-студента

Reload
1 / 7
Звездная мама старается удивлять своих мальчиков.

Известная российская певица Натали вместе с мужем Александром Рудиным воспитывает троих детей. Их старшему сыну Арсению 19 лет. Он учится в университете. Звездная мама решила показать, какой сытный завтрак готовит для любимого студента.

Про блюдо на фото!😁Это для старшего! (для меня жирновато😉) Повторила из интернета из-за оформления! Хотелось удивить студента! А то смурной ходит (сдаёт экзамены в институте🤪)... Удивила! Правда, в рецепте они по целому яйцу заливали в каждую сосисину, а я одно яйцо превратила в омлет и поделила на две сосиски (а то не пропекается целое, как нам показалось в прошлый раз)...

— написала артистка.

«На фото 3 и 4 показала, что делать с сосиской палочками, чтобы получилась такая форма у них, и именно, придерживая так на сковородке, заливать яйцо..Сверху тёртый сыр. Готовить на сковородке, потом закрыть крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился...Можно посыпать зеленью и подать томатный соус...» — поделилась Натали.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, певица с 1991 года замужем за Александром Рудиным. Они познакомились на рок-концерте, где выступала артистка. В 17 лет звезда официально стала женой своего любимого человека. Супруг Натали не публичный человек, поэтому певица не выходит с ним в свет и редко публикует совместные снимки в личном блоге.

К слову, первенец пары Арсений родился в ноябре 2001 года. В августе 2010 года звезда подарила супругу еще одного сына. Мальчика назвали Анатолием. 7 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение — на свет появился малыш Евгений.

Фото: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп