Певица Натали показала, какую елку нарядила вместе с сыновьями и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И рассказала о предпочтениях своих «декораторов».

Известная российская певица Натали вместе с мужем Александром Рудиным воспитывает троих сыновей. Их старшему сыну Арсению 19 лет, среднему Анатолию 10 лет, а младшему Жене — три года. Звездная семья, конечно же, готовится к Новому году. Они уже поставили дома елку и нарядили ее. Певица показала, что у них в итоге получилось. А еще рассказала о разных предпочтениях своих «декораторов».

Анатолий (10 лет) считает, что в ёлке - главное, аромат! Лампочки, ладно, говорит, неизбежно, а игрушки - по настроению, когда, говорит, стану взрослым, то не каждый год буду вешать🤪..Арсений (19 лет) считает, что лампочек на ёлке достаточно, игрушки - лишнее😂... Муж любит много игрушек на ёлке!!!🤣 Каждый год спрашивает, не мало ли их у нас?! 😂

— отметила знаменитость.

«Он любит количество! А я ... люблю вблизи разглядывать украшения на ёлке! Женя(3,5 года ) сказал, да нормальная у нас ёлка! 😂В общем, нарядили! Ждём Нового года!😁 С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДОРОГИЕ!» — поделилась артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Натали с 1991 года замужем за Александром Рудиным. Они познакомились на рок-концерте, где выступала артистка. В 17 лет звезда официально стала женой своего любимого человека. Супруг Натали не публичный человек, поэтому певица не выходит с ним в свет и редко публикует совместные снимки в личном блоге.

К слову, первенец пары Арсений родился в ноябре 2001 года. В августе 2010 года звезда подарила супругу еще одного сына. Мальчика назвали Анатолием. 7 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение — на свет появился малыш Евгений.

Фото: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп