Певица Натали показала, как младшие сыновья забавно позировали перед камерой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Братья решили сфотографироваться возле елки.

Известная российская певица Натали — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости Арсению 19 лет, среднему Анатолию 10 лет, а младшему Жене — три года. Звезда периодически делится моментами из жизни мальчиков. На этот раз Натали решила показать, как дети забавно позировали перед камерой. Женя решил сфотографироваться с братом возле елки. Малыш учил Толю, что в такие моменты нужно обязательно улыбаться.

«Хорошенькие братцы !👏👏», «😁 Евгений знает толк в фотосессии))) руку как поставил) за мамой, наверное, повторяет😁», «Красивые, замечательные ребята», «Милахи😍🔥👍», «Братаны... Прелесть👍👍👍», «Сладкие какие мальчики 🙏❤️», «Какие забавные!!! Скучать с такими некогда», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Натали с 1991 года замужем за Александром Рудиным. Они познакомились на рок-концерте, где выступала артистка. В 17 лет звезда официально стала женой своего любимого человека. Супруг Натали не публичный человек, поэтому певица не выходит с ним в свет и редко публикует совместные снимки в личном блоге.

К слову, первенец пары Арсений родился в ноябре 2001 года. В августе 2010 года звезда подарила супругу еще одного сына. Мальчика назвали Анатолием. 7 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение — на свет появился малыш Евгений.

Фото, видео: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп