Певица Монеточка поделилась теплыми воспоминаниями о детстве и о дедушке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Именно благодаря ему у нее сохранились видеозаписи семейных праздников.

Недавно певица, музыкант и автор песен Елизавета Гырдымова, известная многим под псевдонимом Лиза Монеточка, стала новой героиней YouTube-шоу журналиста Юрия Дудя. В нем девушка ответила на разнообразные вопросы и в том числе поделилась воспоминаниями о детстве и дедушке. Дело в том, что буквально на днях Лиза опубликовала в Instagram архивные видеозаписи.

Хочу показать вам архивы с откопанной из-под кровати видеокассеты с детскими хрониками и съемками моего дня рождения — 21 год на эстраде как никак!

— заявила певица.

В интервью Лиза рассказала, что очень благодарна дедушке за съемку этих бесценных кадров. «Он с детства готовил для меня контент», — заявила артистка. Оказывается, дедушка Лизы учился на оператора. Поэтому он с удовольствием снимал все семейные праздники. Лиза очень рада, что удалось сохранить эти воспоминания. Поэтому она сама недавно купила фотоаппарат и старается как можно чаще делать снимки.

А еще артистка очень благодарна маме. Дело в том, что Елена Александровна серьезно относилась к желанию дочери петь, даже когда это было не очень уместно. «Она заставляла всех гостей выслушать мой какой-то концертный номер, и ее все слушались», — поделилась теплыми воспоминаниями из детства девушка. К слову, тогда она мечтала быть учительницей и сейчас все еще надеется, что когда-нибудь это желание удастся реализовать.

Напомним, Лиза Монеточка родилась 1 июня 1998 года в Екатеринбурге. Популярность ей принесли ролики в Сети, в которых она исполняла песни под аккомпанемент на фортепиано. А широко известной Лиза стала, выпустив в 2018 году альбом «Раскраски для взрослых».

Фото: Instagram@monetochkaliska

Семейный гороскоп