Певица МакSим снялась с дочерью для обложек двух журналов

Яркими снимками звезда поделилась в социальных сетях.

Российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер, выступающая под псевдонимом МакSим, вместе с дочерью Александрой приняли участие в фотосессии. Снимки появятся на обложках сразу двух журналов: «Детство» и Fashion Book.

На своей странице в Instagram МакSим поделилась двумя снимками. Первый из них демонстрирует яркую комнату с блестящими шариками-звездочками и огромным печеньем макарун. Вторая фотография снята в тему наступающего Нового года: мама с дочкой сидят возле камина со свечами и украшенной белой елкой.

«Очень приятные тёплые новогодние сказочные фотоссесии», «Саша невероятная!!! Такой позитив, старается, позирует!!! Супер солнышко!», «На улице зима, снежок ,а ты такой теплотой, уютом, своей красотой нежной порадовала, спасибо. Очень приятно видеть тебя именно такой счастливой, особенно с Сашкой, так похожей на тебя. Радостно. Ты просто радуешь теплом этим, как лучик солнца в зимнюю ночь», - восхитились снимками подписчики МакSим.

Дочь Саша родилась у МакSим в марте 2009 года от первого мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. Сейчас певица растит и вторую дочь - от бизнесмена Антона Петрова. Мария родилась в октябре 2014 года.

Фото: Instagram / maksimartist

Семейный гороскоп