Певица МакSим разрешила 10-летней дочери покрасить волосы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка выбрала розовый цвет.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Артистка не любит афишировать личную жизнь, поэтому редко рассказывает о дочках. Однако иногда все же делает исключения. Так, старшей дочери певицы захотелось экспериментов. 10-летняя Александра мечтала покрасить волосы в розовый цвет, тем более, что сейчас летние каникулы. Звездная мама поддалась на уговоры девочки. МакSим показала, что из этого вышло.

Итак, начинаем схватку с переходным возрастом🤦🏻‍♀😂

— с юмором отметила артистка.

«Классно», «Ну, пока не всё так страшно!😍», «Какая уже взрослая 😍», «Красиво 👏», «Ничего себе волосы 👍🙏😍», «Очень необычно, красиво», «😍❤️Отличная идея для схватки с переходным возрастом», «Вы - прекрасный человек и мама», «Хорошо, хоть Маша ещё не просит 😅🙈», — комментируют поклонники звезды в Instagram.

Напомним, 36-летняя певица МакSим растит двух дочерей. В 2008 году она вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году артистка родила девочку Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец малышки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным.

К слову, недавно звезда призналась, что мечтает испытать счастье материнства снова. Продолжая фразу «Мечтаю когда-нибудь услышать от любимого человека...», МакSим добавила:

«Хочу от тебя еще ребенка». Да, планирую детишек!

Фото: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп