09 октября 2018 в 12:07

Певица Ханна демонстрирует идеальную фигуру через месяц после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
27-летняя Ханна опубликовала фото, которое покорило пользователей Сети.

3 сентября Ханна и ее муж Павел Курьянов впервые стали родителями девочки. Роды певицы проходили в США, куда звездная пара улетела еще в июле. Имя малышки супруги до сих пор поклонникам не озвучили. С момента рождения дочери прошло чуть больше месяца, а Ханна уже может похвастаться стройной фигурой. Певица выложила в соцсети фотографию, на которой позирует в бикини. Молодая мама выглядит потрясающе.

Поклонники заметили, что артистка очень быстро восстановила фигуру после родов: «Идеальные формы👍», «Как вы так быстро похудели?», «Шикарная мамочка 😊», «Делитесь секретом, ну как так?», «Боже, всего месяц после родов — и такая фигурка».

Чтобы сбросить вес, Ханна старается правильно питаться, а также носит послеродовой бандаж.

Быстро сбросила вес, так как опять же-правильно питаюсь, минимум углеводов, никакой вредной пиши, стараюсь есть больше авокадо и орехов для животности молока! Плюс ношу бандаж каждый день или ночь. Но тут еще плюс гены, наверное и конечно, настрой!

По словам Ханны, она сама кормит грудью и, так же, как и другие мамы, не высыпается ночью. Отсутствие косметики, «дулька на голове и треники» стали повседневностью для певицы. Кроме этого, Ханна отметила, что они с мужем не нанимали няню. Вместо этого они везде берут новорожденную малышку с собой.

Наша печенька с самого рождения везде с нами, и в ресторан, и на бассейн, мне кажется еще чуть-чуть и Паня будет ее с собой на велозаезды брать. Она очень любит быть out. Спит относительно долго если не дома.

Справедливости ради стоит отметить, что Ханна немного лукавит. Вместо няни ей помогает справляться с дочкой мама, которая прилетела в Штаты и теперь проводит время с внучкой.

Напомним, что Ханна и ее возлюбленный Павел Курьянов поженились еще в июле 2015 года. С тех пор поклонники ждали новостей о пополнении в семье, но порадовать певица решила публику только в 2018 году.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп