Певица Глюкоза призналась, что ей стыдно перед бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

Звезда рассказала, что была непростым ребенком.

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) нередко рассказывает, что в детстве не была примерной девочкой. В новом интервью звезда призналась, что за некоторые выходки ей до сих пор стыдно перед бабушкой.

Так, во время одной из ссор родители Натальи на время разошлись: «Мы, дети, оставались с мамой, бабушка пришла повидать меня возле школы: «Натуля...» А она же папина мама, а мы же теперь не вместе! И я ей как отвечу: «Ты больше не моя бабушка», – и пошла от нее. Я столько лет себя за это корю!» - рассказала Глюкоза журналу «Домашний очаг».

По словам певицы, данная выходка - далеко не единственное, что позволяла она себе в детстве:

Я была очень дерзкая, и не только с ровесниками, но и со взрослыми тоже.

Несмотря на это, бабушка Натальи не помнит неприятных моментов и призывает внучку не корить себя за эти инциденты.

Она меня растила, всегда от нее исходили доброта, спокойствие, безграничная любовь ко мне, несмотря на все мои закидоны,
  • с теплом делится артистка.

Сейчас, по собственному признанию Глюкозы, ее характер радикально изменился: «Наверное, надо было прожить первую половину жизни так, как я, чтобы к 30 годам понять: мне очень нравится, когда все ровно. Когда дети не болеют, бабушка хорошо себя чувствует, просто все в порядке. Классное ощущение».

Напомним, певица замужем за бизнесменом Александром Чистяковым, в прошлом году супруги отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп