30 июня в 21:55
2 мин.

Певица Елка рассказала о своем бедном детстве

Она не могла позволить себе купить даже бутылку шампуня
Известная исполнительница Елизавета Иванцив, выступающая под псевдонимом Елка, на днях дала большое интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец. Звезда ответила на множество вопросов, в том числе рассказав о бедности в детстве, которое пришлось на 90-е годы. Певица призналась, что у нее были сложности с покупкой не только одежды, но и шампуня и других средств гигиены. Тем не менее будущая звезда старалась не унывать из-за сложного материального положения.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Ведущая Надежда Стрелец поинтересовалась у Елизаветы, какой в детстве была ее собственная бедность и в чем это выражалось.

Отрывные Pantene помнишь на базаре? Для того чтобы помыть голову, нужно побежать и купить отрывной Pantene себе. Поштучно прокладки - на базар надо было бежать,

— вспомнила Елка.

Кроме того, семья будущей певицы редко сдавала деньги на различные нужды школы. А еще Елизавета не смогла попасть на выпускной. «Платье я взяла у подружки. И там была вечеринка для тех, кто сдал на банкет, и для тех, кто не сдал, — типа pre-party. И мне показалось таким унизительным идти туда, а потом не идти на основную вечеринку, что я сделала вид, что у меня репетиция в ночном клубе. Я уже тогда там работала, была эмси», — вспомнила артистка.

Позже она привела еще один пример. У Елизаветы в подростковом возрасте был только один набор одежды на сезон. Это означало, что если какой-то элемент гардероба не высыхал после стирки, то приходилось выходить из дома в мокром. Также певица призналась, что иногда грустила из-за отсутствия денег, но в основном ей все же было весело. Она не стеснялась уехать в Одессу автостопом, не спросив разрешения у родителей, или попросить у знакомых немного денег на поездку куда-либо. «Почему-то без денег у меня получалось путешествовать даже больше, чем сейчас получается», — отметила Елка.

Напомним, Елизавета Иванцив родилась 2 июля 1982 года в Ужгороде. Будущая певица выросла в музыкальной семье. Отец Вальдемар Миронович Иванцив — коллекционер джазовой музыки. Мама Марина Эдуардовна Ляшенко — музыкант, играющая на трех инструментах. А бабушка и дедушка артистки пели в Закарпатском народном хоре. Неудивительно, что музыку Елка полюбила с детства.

Фото: Instagram@elkasinger