Певица Алсу похвасталась музыкальными талантами дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Девочки сыграли на рояле.

Певица Алсу воспитывает троих детей. Старшие дочки — 13-летняя Сафина и 11-летняя Микелла пошли по стопам звездной мамы и занимаются музыкой. Несколько часов назад певица опубликовала в своем Instagram два видео, на которых ее дочки играют на рояле в стенах Московской городской детской музыкальной школы им. Гнесиных.

У нашей знаменитой Гнесинки — ЮБИЛЕЙ. 125 лет. И все эти годы в ее стенах воспитываются и взращиваются истинные почитатели музыки. Когда я была маленькой, влюбленной в музыку девочкой, то даже и мечтать не могла о том, что когда-то у меня будет возможность соприкоснуться с этой великой Школой. А сегодня я — мама двух воспитанниц МГДМШ имени Гнесиных. Низкий поклон каждому педагогу за Ваш огромнейший, каждодневный труд, благодаря которому дети не просто умеют исполнять сложнейшие произведения, но, что не менее важно, дети понимают и чувствуют каждую ноту. Сафина Абрамова 13 лет, ученица 7го класса.
Микелла Абрамова 11 лет, ученица 5го класса,

— поделилась Алсу.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях подписчики Алсу отмечают талант ее дочерей и восхищаются их игрой: «Восторг»; «Дети у вас очень воспитанные, талантливые. Вы хорошая мама»; «Это очень большой труд и девочек, и учителя, и родителей. Браво»; «Потрясающе»; «Умницы девочки! Сафиночка такая взрослая, сначала за Алсу ее приняла»; «Девочки — умнички»; «Как это здорово»; «Можно бесконечно смотреть»; «Умницы»; «Талантливо», — пишут люди.

Напомним, что, помимо дочек, у Алсу растет младший сын Рафаэль, которому сейчас три года. Отметим, что Алсу с 2006 года замужем за бизнесменом Яном Абрамовым.

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп