Певица Адель рассказала об ужасах послеродовой депрессии

Звезда призналась, что материнство сильно изменило ее.

Исполнительница и автор песен Адель стала лицом декабрьского номера Vanity Fair и в откровенном интервью журналу рассказала об одержимости сыном и перенесенной в свое время послеродовой депрессии.

Адель стала мамой 4 года назад: в 2012 году родился ее первенец Анджело Джеймс, однако рассказать о первых месяцах материнства певица решилась только сейчас. Оказывается, после родов звезду мучила тяжелая депрессия. «Я знаю, что послеродовая депрессия чаще выражается в том, что вы не хотите быть с ребенком, беспокоитесь, что можете причинить ему вред, переживаете, что вы плохая мама. Но я была одержима моим малышом. Чувствовала себя очень неадекватной. Порой мне казалось, что я приняла худшее решение в моей жизни», — делится Адель.

Фото опубликовано @adele

Звезда также уточняет, что страдала различными формами подавленного состояния и до родов, нередко прибегая к помощи алкоголя и сигарет. Однако материнство сильно изменило певицу: она отказалась от вредных привычек и стала более внимательно относиться к своему здоровью. «С тех пор как появился малыш, я уже не так беззаботна, как раньше. Я боюсь многих вещей, потому что я не хочу умирать: я хочу быть рядом с моим ребенком. Я стала очень осторожной».

Напомним, со своим возлюбленным Саймоном Конекки Адель вместе с 2011 года. У пары 14-летняя разница в возрасте, при этом звезда признается, что это самые серьезные отношения, которые когда-либо у нее были. «Он уверен в себе. Он идеален», — считает певица.

Фото опубликовано @adele

Фото: Instagram / adele

Семейный гороскоп