Жена Витаса повеселилась на своем дне рождения после третьих родов

Пара тайно стала многодетными родителями
19 мая Витас и его жена Светлана в третий раз стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Алисой. Артист рассекретил рождение малышки и показал первые кадры с девочкой в своем Instagram. А несколько часов назад он опубликовал видео с женой. На днях она отметила свой день рождения. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Светлана надела свободное платье и со счастливой улыбкой станцевала в саду на фоне воздушных шаров. Витас публично признался супруге в своих нежных чувствах. В честь праздника супруги был запущен салют.

С днем рождения, Светочка! Я тебя очень люблю!

— написал певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«С днем рождения. Здоровья и удачи», «Ваша супруга очень верная и преданная женщина, судя, по некоторым событиям в жизни. И таких детей вам подарила, счастья вашей семье», «С днем рождения Светулю-красотулю», «Поздравляю с рождением любимой. Цветения и процветания в душе и в жизни», «Прекрасная, светлая девушка, мама! Самые искренние пожелания любви, мира, гармонии, здоровья», «Светик, с днем рождения, дорогая! Твое имя прекрасно отражает тебя: ты — свет», «Прекрасная жена и многодетная любящая мамочка», — поздравили поклонники артиста его жену.

Напомним, что у Витаса и его супруги Светланы до недавних пор было двое детей. В 2008-м на свет появилась Алла, а в январе 2015-го у пары родился сын Максим.

Instagram

Пара официально оформила свои отношения в 2006 году. Певец женился в 2006 году. К слову, они познакомились, когда Светлана еще училась в школе и ей было 15 лет. Тогда певец практически «выкрал» ее из родительского дома. В своем интервью Витас заявлял, что мечтает о том, чтобы дети смогли построить такие же крепкие семьи.

Ранее мы писали о том, когда забота превращается в опасную гиперопеку.

Фото: Instagram / @vitasroom