Певец Шура признался, что мечтает помириться с мамой

Оказывается, артист не знает ни телефона, ни адреса родительницы.

Певец Шура, известный широкой публике благодаря хитам «Холодная луна», «Отшумели летние дожди», «Твори добро» и многим другим, оказывается, на протяжении долгих лет не может наладить отношения с собственной матерью. Более того: у артиста нет никаких ее контактов.

Я не знаю ни телефона, ни адреса... Я абсолютно не знаю, где она. Пытался найти ее, но мне никто и ничего не говорит. У нас нет общих знакомых, и даже родственников почти не осталось. Полагаю, что полагал, что у нее все хорошо, раз она не выходит на связь. Если бы было плохо, она давно бы меня нашла,

цитирует Шуру волгоградская газета «Родной город».

Причиной разногласий между артистом и его родительницей стал отчим артиста — новый избранник матери Шуры. «Я зарабатывал деньги, а мама работать не хотела в свое время. Потом у меня появился отчим "сидевший". И с ним мы не поделили маму, и мама меня не понимала. Она выбрала его сторону, они вместе уехали жить обратно в Новосибирск из Москвы. Дальнейших причин ее обид я не знаю», — откровенно рассказал Шура.

Тем не менее 41-летний певец не теряет надежды наладить однажды отношения. И даже признается, что это — одно из главных его желаний в жизни:

Мы все сами создаем свое счастье. Мое – найти спутницу жизни и помириться с мамой.

«Я всегда открыт для нее, всегда жду ее звонка. Телефон директора на сайте. Мама, ты знаешь, что всегда можешь меня найти», — добавляет артист.

Семейный гороскоп