04 октября 2018 в 11:20

Певец Макс Барских рассказал о непростом детстве

Ему даже приходилось работать распространителем косметики.

Известный исполнитель, композитор и автор песен Николай Бортник, известный под псевдонимом Макс Барских, недавно дал большой интервью, в котором согласился немного рассказать и про свое детство. По словам артиста, оно было совсем не простым В подростковом возрасте будущий артист думал не о том, где погулять с друзьями, а пытался заработать денег для семьи. Именно поэтому он знаком сразу с несколькими профессиями. В данную ситуацию Макс Барских попал, когда его родители развелись.

Было очень тяжело, так как не было денег. В то время я понимал, что мне нужна независимость от родителей, хотел чтобы мама как можно меньше думала о том, как прокормить семью. Я начал работать еще до того, как получил паспорт. Так как официально нигде не мог зарабатывать из-за возраста, то был распространителем косметики по каталогам. Когда же у меня появился паспорт, устроился работать барменом. Работал недолго, так как был достаточно неуклюжим. После этого в свои 17 лет переехал в Киев,

— рассказал Макс Барских «Комсомольской правде».

Артист уверен, что данный переезд стал его первым взрослым шагом в самостоятельную жизнь. «Мы жили на минимальные деньги в неделю, пытались где-то подзаработать: в каких-то караоке-клубах, на капустниках. Работа была вроде «принеси-подай». Так и проходила моя жизнь до того, как я попал на проект «Фабрика звезд», - добавил артист. Конечно, проект познакомил его с закулисьем шоу-бизнеса и сделал популярным. А после артист смог сам понять, как развивать свой талант и карьеру.

Напомним, Макс Барских - успешный 28-летний музыкант и певец. В 2008 году он стал участников проекта «Фабрика звезд-2», а уже в 2009 году выпустил свой первый альбом: «1: Max Barskih» в КАЗ «Авиант».

Фото: Instagram@max_barskih

Семейный гороскоп