Певец Макс Барских показал редкое фото мамы

Reload
1 / 12

Фото: Starface.ru

30-летний певец не пускает в личную жизнь поклонников.

Певец Макс Барских несмотря на свою популярность в Украине и России, ведет довольно закрытый образ жизни. Исполнитель крайне редко публикует личные кадры в социальных сетях. Но в день рождения мамы Лилии Бортник артист сделал исключение. Макс опубликовал совместный снимок с родительницей, который был сделан в ресторане.

Сегодня День Рождения у мамулички. Люблю тебя,

— обратился к маме певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @max_barskih

Поклонники Барских присоединились к поздравлениями и поблагодарили его маму за талантливого сына. «Поздравляем, самых светлых эмоций, у нее очень талантливый сын», «Какая мамуля красивая», «Здоровья маме и долгих лет жизни и спасибо ей за такого замечательного сына», «Пускай каждый день будет окутан теплом, благополучием, успехом, надеждой, позитивом», — написали пользователи Сети.

Instagram / @max_barskih

Отметим, что Макс Барских, настоящее имя которого Николай Бортник, родился в городе Херсон. Его родители не имели отношения к музыке. Они постоянно работали, а за будущим артистом присматривали старшие брат и сестра.

Когда Максу было 11 лет, его отец ушел из дома. Причиной стала его алкогольная зависимость. Николай Бортник часто выпивал и бил жену и детей. После этого Барских в течение нескольких лет не поддерживал отношения с отцом, но позже им удалось примириться. Отец артиста ушел из жизни в начале 2018 года.

Instagram / @max_barskih

Барских с детства проявлял интерес к музыке. Мама отвела его в художественный лицей, где детей обучали по четырем направлениям: театральному, музыкальному, хореографическому и художественному. Но на прослушивании Максу вынесли вердикт: голоса и слуха нет. Поэтому его взяли в художественный класс. Рисовать ему нравилось, но из-за энергичного характера вскоре мальчику это надоело.

Когда Барских был подростком, он увидел приглашение на украинский музыкальный проект «Фабрика звезд — 2». Он был принят комиссией. На шоу Макс познакомился с клипмейкером Аланом Бадоевым, который стал его продюсером и сделал популярным.

Фото: Starface.ru, Instagram / @bortnikliliia, @max_barskih

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп