Певец JONY признался, что после свадьбы будет жить с родителями

Артист очень привязан к семье.
Артист очень привязан к семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Популярный певец Джахид Гусейнли, известный под псевдонимом JONY, родился в Баку. Когда исполнителю было 4 года, его семья переехала в Москву. Артист признался, что даже после свадьбы будет жить с родителями. Он очень к ним привязан. Джахид уверен, что мама легко сможет найти язык с его возлюбленной.

Мама живет рядом… соседняя дверь. Сто процентов даже через лет 30 или 40 всегда буду рядом с семьей. Вообще по традиции я как младший сын должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык. Если это мой человек, то все получится классно,

— рассказал артист, став героем шоу «Личный кабинет» на канале RU.TV.

Кстати, певец не скрывает, что мама помогает ему с выбором одежды. Женщина не является профессиональным стилистом, но умеет грамотно подбирать сыну луки. «Она получает от этого кайф, начинает фоткать и отправлять сестрам со словами: "Как круто! Какой красавчик". Мне нравится, что она находит в жизни вещи, которые приносят ей удовольствие. Я с большим наслаждением говорю: "Мам, на днях будет премия. Что надеть?" А она: "Ну, поехали по магазинам!"» — поделился JONY.

Кстати, даже псевдоним исполнителю придумала его мама. Джахид в детстве очень любил смотреть мультфильм «Джони Браво». За это и получил милое прозвище. Так артиста называют почти все родственники и друзья. Только бабушка с дедом из Азербайджана зовут его по имени.

Видео о том, как взрослый сын исполнил заветную мечту своей мамы — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @jony.me

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!