Певец Александр Серов запрещает 24-летней дочери гулять после 11 вечера

Оказывается, артист — довольно строгий отец.

Певец Александр Серов, известный даже самой далекой от музыки 90-х аудитории благодаря хиту «Я люблю тебя до слез», оказывается, весьма и весьма строгий отец. Так, 24-летней дочери Мишель он не разрешает гулять после 11 вечера, считая, что девушке нечего делать на улице в такое время.

63-летний артист уверен также, что о замужестве его дочке думать еще очень и очень рано.

Самое основное для нее сейчас – поступить в Гнесинку и получить второе высшее образование. Это будет самое надежное и лучшее, что она может сделать в данной ситуации. Потому что без учебы, болтаясь по улицам, ничего хорошего не выйдет. Сейчас, как мне кажется, вся молодежь ринулась учиться. И это очень правильно. Если люди начнут тянуться к знаниям, то станут на ноги. И к тридцати пяти годам превратятся в серьезных личностей. Я этого Мишель желаю!

— цитирует Александра Серова журнал «Собеседник».

Отметим, в 2014 году дочь Серова окончила МГИМО. «Разве нужно гулять до двух ночи, чтобы выйти замуж? — недоумевает звездный отец. — У нее все идет своим чередом. Мы никого не подыскиваем. Как сложится, так сложится».

Напомним, знаменитый в 90-х певец был ранее женат на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебеневой. Союз давно распался, но эти отношения подарили артисту дочь Мишель (1993 года рождения).

Фото: Instagram @mishel_serova

Семейный гороскоп