31 августа 2017 в 09:43

Песня в исполнении Натальи Водяновой и ее детей восхитила поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Однако музыкальный номер завершился слезами.

Вчера, 30 августа, известному модельеру Ульяне Сергеенко исполнилось 36 лет. И в честь этого события модель Наталья Водянова подготовила целое выступление. А помогать маме вызвались ее дети — дочь Нева и сыновья Виктор, Максим и Роман.

Наталья Водянова под аккомпанемент Невы и Виктора исполнила песню «Happy Birthday». При этом на руках она держала Максима, а рядом спокойно сидел и слушал маму самый младший ребенок — Роман.

Вот так мы отмечали день рождения нашей любимой крестной Ули. Я рассчитывала на шанс новой карьеры, но Нева подвела и Максим «отговорил»,

— подписала ролик Наталья Водянова. Действительно, Ульяна Сергеенко — крестная детей Натальи Водяновой.

Подписчикам, в отличие от Максима, исполнение модели пришлось по душе, да и весь номер тоже. «Класс», «Какая прелесть ❤️ Семейное творчество!», «Замечательная Наташа!», «Круто!», «Очень прелестное поздравление крестной. Дети прекрасны...», «Какой голос!!!😍😍😍 Вы просто супер!», «Очень трогательно и сентиментально», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, в этот день Ульяну Сергеенко поздравляли многие звезды. Ксения Собчак, например, поделилась фотографией с модельером и ее дочкой Василисой.

Нашей дружбе уже столько лет, что если бы она, дружба, была бы человеком, то была бы как Василиса! Восхищаюсь твоим талантом и фантазией, твоим чувством стиля и безупречным вкусом! С днем рождения, моя дорогая,

— написала телеведущая.

Что же касается поздравления Натальи Водяновой, то в нем не принял участие только ее старший сын Лукас. Возможно, у мальчика в этот день были другие дела.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, девятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Недавно модель разместила в Instagram редкую фотографию с младшим сыном.

Фото: Instagram / @natasupernova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп