11 декабря 2016 в 14:22

Песков не знает, что Навка снова хочет стать мамой

Если желание спортсменки исполнится, то новый ребенок станет седьмым в ее семье с Дмитрием Песковым.

Российская фигуристка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Татьяна Навка поделилась с журналистами семейными тайнами. В том числе, она призналась, что мечтает родить еще одного малыша.

Заметим, что в семье Навки и Пескова уже есть шестеро детей от разных браков. Дмитрий Песков уже многодетный отец. Во время двух предыдущих браков у него появилось четверо детей: трое сыновей (Николай, Мик, Дени) и дочь Лиза. У Татьяны Навки от первого брака с Сергеем Жулиным есть 16-летняя дочь Александра. А вот совместная дочь у фигуристки и пресс-секретаря российского президента одна. Девочку зовут Надежда. Ей уже два с половиной года. Малышка родилась в августе 2014 года.

Тем не менее, такое количество детей для фигуристки не предел. Она призналась, что отлично совмещает карьеру с семейной жизнью, а потому не отказалась бы от очередного пополнения.

«Мое любимое число семь. Поэтому как бы Бог любит троицу, но семь – прекрасное число. Муж пока не в курсе, но все в его руках», - призналась фигуристка в эфире программы «Международная пилорама» на канале НТВ.

Кроме того, спортсменка рассказала, что строго следит за дисциплиной детей, поскольку и сама воспитывалась в такой атмосфере. «Я считаю, что родители, которые жалеют своих детей, не должны это делать. В этом возрасте до семи, девяти лет, десяти, ребенок, как губка, впитывает трудолюбие, упорство, знания, дисциплину и вообще тот плацдарм, тот фундамент, на котором будет строиться вся его жизнь. Поэтому жалеть детей нельзя», – сказала Татьяна Навка.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп