Песков и Навка поставили двухлетнюю дочь на коньки

Семья провела совместный день фигурного катания.

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала, как она вместе с дочерью и мужем провела выходные. Семья устроила день фигурного катания. В результате, двухлетнюю Надю родители тоже поставили на коньки.

Видеозаписью о том, как фигуристка вместе с Дмитрием Песковым и дочкой проводит время на закрытом катке, Татьяна Навка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Чуть ранее спортсменка опубликовала ролик, как двухлетняя Надя в коньках уверенно шагает по квартире и готовиться к предстоящей тренировке.

В подписи к видеозаписи фигуристка заметила, что ее дочке сейчас всего 2 года и 2 месяца и, конечно, малышка слишком рано сделала свои первые шаги на льду. Поэтому знаменитая мама посоветовала не равняться на опыт их семьи.

Подписчики заметили, что девочка похожа на маму. Кто-то даже решил, что девочка вполне может стать хорошей фигуристкой в будущем и завоевать собственные золотые медали. «Будущая олимпийская чемпионка», «Вот, что значит гены!» , «Класс, такая маленькая, и уже топает на коньках», – можно прочесть в комментариях.

Напомним, Татьяны Навки две дочери. Старшей Александре сейчас 16 лет. Она появилась на свет от брака с фигуристом Александром Жулиным. Младшая, Надежда, родилась в августе 2014 года. Ее отцом стал второй супруг фигуристки Дмитрий Песков.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп