Песков честно ответил на вопрос о личной жизни Путина

Reload
1 / 6
Пресс-секретаря президента РФ спросили, какой из Владимира Владимировича дедушка.

Дмитрий Песков честно ответил на вопрос о личной жизни Владимира Путина. Пресс-секретаря президента РФ спросили, какой же из Владимира Владимировича выходит дедушка. И как именно проходит процесс чтения сказок его внукам (ранее, напомним, глава России упомянул, что читает внукам русские сказки).

Журналист сообщил Пескову, что однажды уже спрашивал у Путина про внуков. На что Владимир Владимирович сказал, что он не очень хороший дедушка, редко дарит внучатам игрушки, редко общается с ними. «А вот теперь, судя по тому, что на пресс-конференции Путин рассказал, что он Маршака внукам читает, он исправляется? Вы хоть раз наблюдали за этим? Как это все происходит? Он сидит на диване, очки, может, внуки рядом?» — задался вопросом сотрудник СМИ.

На что пресс-секретарь главы России ответил весьма откровенно:

Нет, послушайте, я чиновник. Я – госслужащий. И это никак не входит в мои обязанности. И, конечно, личная семейная жизнь Путина касается только самого Путина. И только тех, кто является его родными и близкими,

— честно сообщил Дмитрий Песков в прямом эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, в браке с Людмилой Путиной у Владимира Путина родились две дочери: Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986). Известно, что у политика подрастают двое внуков, однако в детали президент РФ предпочитает не вдаваться: он не так часто посвящает общественность в свою личную жизнь.

Фото: kremlin.ru

Семейный гороскоп