13:20, 27 октября 2021
1 мин.

Первые уроки: Эмин Агаларов сыграл с 2-летней дочерью на фортепьяно

Поклонники поразились, как подросла малышка

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов — многодетный отец. Младшей дочери артиста 2 года. Популярный исполнитель прививает Афине любовь к музыке. Звездный папа разучивает с малышкой знаменитую песню Элвиса Пресли «Can't Help Falling in Love». В личном блоге Эмин Агаларов поделился домашним видео с маленькой дочерью. Поклонники умилились семейной идиллией.

Первые уроки музыки начинаем с Elvisa,

— отметил звездный папа.

Читайте также

«Здорово, прививаем с детства любовь к Музыке!👍🙏», «Так выросла Афина уже😍 Папино солнце ❤️», «Ой, лапочка, ангелочек, папино вдохновение 🔥🙌❤️», «Маленькая звезда!», «Девочке повезло с таким любящим папой!», «Эмин))) У Вас очень милая ученица 😍❤️», «Ничего себе Афина повзрослела!👍🏻», «Какой же отец-молодец!👍😊😍», «Самый лучший дуэт», «Счастье 😍», «Боже, как же это мило..🙏🏼🙏🏼», «Невероятная милота 😍😍😍», «Папина принцесса👑», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Афина родилась в браке певца с Аленой Гавриловой. Супруги развелись в 2020 году. Модель не препятствует общению дочери с отцом.

Напомним, Эмин Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья-двойняшки артиста: Али и Микаил. В 2015 году супруги развелись. При этом певец растит не только родных сыновей, но и маленькую Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания с ним, однако музыкант принимает активное участие в жизни и воспитании малышки, в интервью часто отмечает, что любит ее, как родную. И в 2017 году певец официально стал приемным отцом Амины.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Новости партнеров
Интересное в сети