15 августа 2017 в 11:50

Первые серии новых «Утиных историй» появились в Сети на русском языке

Премьера мультфильма в оригинале состоялась в минувшие выходные.

На телеканале Disney XD наконец-то вышло продолжение популярного мультсериала «Утиные истории». Первые серии были показаны в эфире в минувшие выходные, а затем довольно быстро они были переведены и озвучены на русский язык. Заметим, что для зрителей из РФ официально мультфильм еще не адаптировали. Подарок русским поклонникам «Утиных историй» сделал один из пользователей социальной сети «ВКонтакте», который самостоятельно озвучивает зарубежные мультсериалы для подписчиков.

Обе серии длятся по 21-22 минуты. Конечно, в мультике появились прежние герои «Утиных историй»: Скрудж Макдак, Дональд Дак, летчик Зигзаг Маккряк, враг Скруджа Флинтхарт Гломгольд, банда братьев Гавс и, конечно, утята Билли (Хьюи), Вилли (Дьюи) и Дилли (Луи).

В первой серии Дональд Дак приезжает вместе с Билли, Вилли и Дилли к миллиардеру Скруджу МакДаку, а затем становится известно, что Скрудж вместе с племянниками отправится на поиски Атлантиды.

Напомним, главного героя Скруджа Макдака озвучил Дэвид Теннант из сериала «Доктор Кто». Также саундтреком к сериалу стала уже всем известная песенка.

«Утиные истории» — телевизионный мультсериал, созданный компанией Уолта Диснея. Премьера состоялась 18 сентября 1987 года мультфильмом «Сокровища золотых солнц», который позже был разбит на пять эпизодов. Всего было снято 100 серий и один полнометражный мультфильм — «Утиные истории: Заветная лампа», который был выпущен в прокат 3 августа 1990 года.

Фото: Instagram / @disneyxd

Семейный гороскоп