12 декабря 2016 в 15:40

Персонаж «Губки Боба» стал одним из лучших мемов 2016 года

Озадаченный мистер Крабс покорил интернет-пользователей.

Англоязычное издание Mashable в список самых великолепных мемов уходящего года включило героя детского мультика. Речь идет о мистере Крабсе, который в рамках данного мема выглядит очень озадаченно. Изначально картинка появилась на странице в Twitter одного из подростков. «Когда вы только что проснулись, а ваши родители уже кричат на вас», - подписал изображение подросток.

Конечно, потом данный мем распространился по сети. «Когда твоя мама оставляет тебя в очереди, чтобы взять яйца, а кассир говорит: «Следующий!», «Когда написал экзамен, а твои одноклассники начали его обсуждать и ты понимаешь, что ни один из твоих ответов не совпадает с их ответами», - и это лишь пара из появившихся шуток.

Напомним, по сюжету мультфильма «Губка Боб», мистер Крабс является владельцем закусочной под названием «Красти Крабс», начальником Сквидварда и Губки Боба, а также отцом кашалота Перл Крабс.

Также в список лучших мемов попали изображения, посвященные вице-президенту США Джо Байдену и его вымышленным розыгрышам, в основном по отношению к избранному президенту страны Дональду Трампу. Далее были отмечены мемы с гориллой Харамбе (самца убили в зоопарке Цинциннати после падения ребенка в вольер), флешмоб Mannequin Challenge (люди замирают, притворяясь манекенами на видео) и другие.

Фото: Instagram / ksonatas

Семейный гороскоп