14 декабря 2020 в 13:40

Переживший смерть сына рэпер MiyaGi вновь стал папой

У артиста родилась дочь.

Известный рэпер Азамат Кудзаев, выступающий под псевдонимом MiyaGi, 13 декабря отметил юбилей. Артисту исполнилось 30 лет. И в день рождения рэпера в Сети появилась еще одна прекрасная новость. Оказалось, что жена Азамата родила дочь. Фанаты уже активно поздравляют артиста с пополнением семьи на своих страницах и пабликах: «Поздравляю с днем рождения и с рождением дочки», «У Азамата родилась дочь!», «Это настоящее чудо, которого они с женой так долго ждали. Желаем маме и малышке скорейшей выписки и крепкого здоровья!»

Многие поклонники искренне рады за любимого артиста, ведь три года назад им с женой пришлось пережить настоящую трагедию. В сентябре 2017 года они потеряли годовалого сына. Это произошло, когда за малышом присматривала жена рэпера Илона. Девушка ненадолго отошла из кухни, оставив там сына. Ребенок как-то добрался до окна, открытого в режиме проветривания. Вероятно, малыш начал дергать ручку и в какой-то момент окно распахнулось. В результате, мальчик выпал из окна московской квартиры рэпера на девятом этаже. Выжить ему не удалось.

После трагедии Азамат ушел со сцены. Однако примерно через 9 месяцев он все-таки вернулся и теперь радует поклонников новыми песнями. Теперь же известно, что им с женой не только удалось вместе справиться с горем, но и решиться вновь на пополнение семьи.

Напомним, рэпер MiyaGi стал популярен в 2017 году благодаря хиту «Половина моя», записанному вместе с Эндшпилем. Кроме того, два их альбома «Hajime, Pt. 1» и «Hajime, Pt. 2» стали мультиплатиновыми. Не удивительно, что фанаты были рады, когда их любимый рэпер вновь вернулся на сцену.

Фото: Facebook@miyagiendspiel

Семейный гороскоп