Пенсионерка-блогер покорила Интернет и поплавала с Иваном Ургантом в борще

Про изобретательную бабушку узнал весь мир.

62-летняя пенсионерка из Хакасии Татьяна Субботина заинтересовала весь мир своим каналом на YouTube после того, как освоила технологию хромакей. Суть этой технологии заключается в том, что она позволяет совместить на экране несколько изображений или кадров. Часто хромакеем называют зеленый экран, на фоне которого происходит съемка. Впоследствии в видеоредакторе на место зеленого экрана можно поместить все, что угодно. Этим и занимается Татьяна Субботина, развлекая посетителей своего канала.

В одном из самых популярных роликов пенсионерка создает впечатление, будто бы она купается в море.

Заметим, что анекдотом сопровождается практически каждый подобный ролик Татьяны. Благодаря хромакею она успела побывать в совершенно неожиданных местах. Пенсионерка покаталась на машине, лошади, походила по канату, натянутому между небоскребами «Москва-Сити», полетала на ковре-самолете, посидела на ветке высокого дерева и не только.

В своих роликах Татьяна поясняет, как использовать возможности хромакея. Более того, она сама сшила себе костюм и сделала зеленый экран.

Жалко, что в нашей молодости не было Ютуба, Интернета, Гугла. Может быть, и жизнь сложилась бы по-другому,

— сетует в одном из видео Татьяна Субботина.

Теперь ее зрителями являются жители разных стран мира. В частности, многие заходят посмотреть ее ролики из США. Оригинальные видео пенсионерки не остались незамеченными даже сотрудниками Первого канала. В итоге Татьяна Субботина приняла участие в шоу «Вечерний Ургант». Вместе со своей гостьей Иван Ургант поплавал не только в море, но и в борще.

Фото: www.facebook.com/profile.php?id=100000487060257

Семейный гороскоп