Пелагея поделилась морскими снимками с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И восхитила поклонников.

Известная певица Пелагея и ее муж хоккеист Иван Телегин воспитывают маленькую дочку. Малышке два года. Звездные родители предпочитают не афишировать личную жизнь и не публиковать снимки Таисии в соцсетях. Однако иногда все же делают исключения. Сейчас Пелагея вместе с дочерью отдыхает в Сочи. На следующей неделе у артистки запланирован концерт на берегу Черного моря. А пока певица с Таисией наслаждается солнечной погодой.

«Ой, какие красавицы!!😻Тася - копия мамы», «Какие лапочки😍😍😍», «Боже, как мило😻», «Какие две принцессы 😻», «Какие красивые 😍 Тася - копия мама ❤️», «Невероятные фото😻❤️», «Нереальные 😍», «Да, сладкая, какая уже большааая!!! Какая хорошенькая доченька у вас, Пелагея!», «Какие красавицы, просто глаз не оторвать😍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно Пелагея призналась, что Таисия не выносит, когда она поет. Малышка просит маму немедленно прекратить. Девочка даже устраивает истерики. Таисия начинает горько плакать и не успокаивается, пока мама не исполнит ее просьбу.

У моего ребенка начинается истерика. С огромными катящимися слезами она подходит и говорит: "Мама, ааа, нееет". Очень не любит, неважно, громко или тихо. Просто не любит, когда я пою. Она мне не давала петь колыбельные, даже когда еще разговаривать не могла. Вот такая ирония судьбы,

— откровенно рассказала певица в интервью телеканалу «Кубань 24», отметив, что не обижается на реакцию дочери.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

Фото: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп