Павел Воля согласился на смешное фото ради детей

Пользователи назвали телеведущего прекрасным отцом.

Шоумен и телеведущий Павел Воля очень любит своих детей: сына и дочку. Он даже готов выполнять их иногда не совсем серьезные просьбы. Например, недавно дети сфотографировали отца в довольно смешном виде. А жена шоумена, телеведущая Ляйсан Утяшева, поделилась забавным кадром на своей странице в социальной сети Instagram.

София вручила папе повязку и сказала в ней «СИДЕТЬ» (очень громко это было). А Роб принёс свою собаку Нямку и побежал ко мне выстраивать кадр. Папу фотографировали вместе: «Папа, не улыбайся, сиди так!». Наша терпеливая модель,

— рассказала историю фотографии Ляйсан Утяшева.

«Ай да молодец папа. Глядя на вас так хочется родить дочу. Чтобы наш папа растаял», «Что только не сделаешь для своих детей», «Какой хороший папа», «Всем папам пример, так держать», «Великое дело - любовь папы! Девочка обречена - быть счастливой! Респект Паше!», — отозвались подписчики в комментариях. Многие нашли фото очень милым и трогательным.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2012 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не делиться жизнью детей в соцсетях, лишь иногда рассказывая о самых милых событиях в своей семье.

Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать,

— уже признавалась Ляйсан Утяшева.

Море 🌊 ❤😌 🎶 @pavelvolyaofficial - Море 💿«Мысли и музыка»

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Семейный гороскоп