21 августа 2018 в 09:09

Павел Воля поделился нежным семейным фото

Шоумен опубликовал кадр, который растрогал поклонников.

Телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля разместил в Instagram снимок своей семьи на яхте.

В кадре звездное семейство сидит спиной к фотографу, поэтому Павел уточнил, что розовая ткань между ним и его женой Ляйсан Утяшевой — это платье младшей дочери Софии.

Четыре человека. Один день. Лето,

— так лаконично подписал фото Павел Воля. «Вы такая прекрасная пара! Восхищаюсь вашей семьей», «Ахаха, розовая ткань — это София)», «Как же хорошо, что есть такие пары — в любви, гармонии, счастье», — комментируют подписчики шоумена в Instagram.

А недавно супруга Воли Ляйсан Утяшева поделилась с поклонниками милым семейным фото. На снимке маленькая дочка София крепко обнимает звездную маму. Ляйсан, по мнению поклонников, выглядит невероятно счастливой в этот момент.

«Какие вы сладкие 💕👍», «Самые сладенькие моменты,когда малыш тебя за шею обнимает и еще головушку на плечо кладет, прямо сердце замирает)», «Счастья и любви вашей семье 💞 добра и гармонии 💞», «И пусть весь мир подождет!», «Слааадость , радость, счастье мамино😍😍😍❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Как трогательно! Прекрасная мама, славные дети! От души и сердца - счастья и всех благ! 👍💐», «Милота и доброта, и красота сплошная!!!!» — умилились подписчики Ляйсан Утяшевой в Instagram.

Напомним, что Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с сентября 2016 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София.

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

Семейный гороскоп