Павел Прилучный посвятил татуировки своим детям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram

Муж Агаты Муцениеце запечатлел на теле даты рождения их детей.

Актер Павел Прилучный, получивший известность благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда», «Мажор», признался, что некоторое время назад у него появилась новая татуировка. Рисунок на теле звездный отец посвятил своей дочери.

Набил на боку дату ее рождения – чтобы не забыть,
  • шутит актер.

Примечательно, что ранее Прилучный посвятил татуировку своему старшему ребенку - сыну Тимофею - также запечатлев на теле дату его рождения в виде римских цифр.

«Иногда я отшучиваюсь, мол, с памятью беда, пока Википедию откроешь, чтобы посмотреть информацию, а тут сразу раз ­ и видишь. Но на самом деле я и так про день рождения Тимоши всегда помню, и тату – это дань уважения и любви к ребенку... Вот вырастет Тимоша и спросит: «Что здесь, папа, у тебя такое?», а я отвечу: «Дата твоего рождения, сынок!» - ранее пояснял Павел Прилучный в интервью изданию «7 Дней».

В многочисленных интервью актер признается, что с любовью и трепетом относится к своим детям, однако на вопрос о возможном пополнении отвечает категорично. «Нет, ни в коем случае, пока надо остановиться. Хватит нам мелких», - цитирует звездного отца «СтарХит».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп