Павел Прилучный с детьми побывал на крокодиловой ферме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Сын и дочь актера были в восторге.

Знаменитые артисты Павел Прилучный и Агата Муцениеце недавно официально развелись, однако они продолжают вместе воспитывать детей. Сейчас звездный папа с сыном и дочерью отдыхает на море. Актер старается радовать Тимофея и Мию каждый день. Так, Павел Прилучный решил отправиться с любимыми малышами на крокодиловую ферму. Дети были в восторге. Они смогли понаблюдать за пресмыкающимися, покормить их и даже подержать на руках.

Счастья полные штаны,

— отметил артист.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, актеры расторгли брак 15 июня в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Агата Муцениеце и Павел Прилучный заранее договорились и о разделе имущества. Артистке досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров.

К слову, артисты познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года звездная пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Агата и Павел тщательно скрывали это событие от публики и журналистов. 11 января 2013 года у них родился мальчик Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась девочка Мия.

Фото, видео: Instagram @bugevuge

Семейный гороскоп