Павел и Мария Погребняк проводят с детьми шикарный отпуск в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездное семейство делится яркими кадрами с отдыха.

Мария Погребняк — дизайнер одежды, бизнесвумен, певица и супруга известного футболиста Павла Погребняка — проводит заслуженный отпуск с мужем и детьми в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае.

Фотографиями с отдыха звездное семейство охотно делится с прессой и пользователями соцсетей; судя по ярким снимкам, Павел и Мария Погребняк проводят с детьми поистине шикарный отпуск: нежатся на пляже, плавают с дельфинами, играют в настольный теннис...

Посетило звездное семейство и аквапарк:

Мы вместе с детьми забрались на горку, подумав, что она достаточно безобидная, но перепутали! Это был самый опасный и крутой спуск. Вы бы слышали, как кричали и пищали ребята. Да я и сама чуть голос не сорвала от ужаса,

поделилась воспоминаниями Мария Погребняк.

Помимо прочего, супруга Павла Погребняка охотно демонстрирует идеальное тело в стильных купальниках.

Многие поклонники Марии Погребняк восхищаются ее шикарной фигурой; однако есть и те, кто уже успел распереживаться за звездную маму, считая ее болезненно худой. На взволнованные реплики знаменитость ответила:

Прочитала все ваши комментарии! Не переживайте за мои ножки, я о них мечтала всю жизнь! Сколько было вложено сил в эти ровные, тоненькие ножки, после родов я не вылезала из зала, полностью отказалась от сладкого и мучного, только овощи и отварной белок. Сейчас я довольна своим телом.

Напомним, Павел и Мария Погребняк были знакомы еще со школьных лет, а поженились в 2014 году. В звездном семействе подрастают трое сыновей — Артем, Алексей и Павел.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп