Павел Деревянко и Дарья Мясищева обратились к поклонникам после расставания

Reload
1 / 10
Они признались, что по-прежнему любят друг друга.

Известный актер театра и кино Павел Деревянко — дважды папа. Девочек ему подарила Дарья Мясищева. Однако звездная пара решила расстаться. Они официально обратились к поклонникам, чтобы подтвердить эту информацию. Павел Деревянко и Дарья Мясищева признались, что по-прежнему любят друг друга. Знаменитые родители, конечно же, продолжат вместе воспитывать дочерей и делать все возможное, чтобы они были счастливы.

«Достойно расставаться - это редкая сила и настоящее достоинство», «Главное, что вы прекрасные Родители чудесных деток 🌸», «Очень жаль....считала вас одной из крепких пар 🔥», «Умно, солидно, по-взрослому», «Вот так бы все мирно расходились, а то выносят сор из избы», «Как приятно, когда взрослые люди ведут себя цивилизованно и умеют сохранять хорошие отношения после расставания», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь актера появилась на свет в 2010 году. Однако Павел Деревянко не жил с малышкой и ее мамой. В 2014 году Дарья Мясищева подарила артисту еще одного ребенка. Они почти год скрывали радостное событие. И только после рождения Александры Павел и Дарья стали жить вместе. Но официально свои отношения они не регистрировали.

Фото, видео: Instagram @pablo_derevyanko

Семейный гороскоп