Павел Деревянко, Анфиса Чехова, Катерина Шпица и другие звезды сводили детей в «Москвариум»

Reload
1 / 8

Катерина Шпица с сыном

Знаменитости и их малыши посетили специальный показ уникального мюзикла «Вокруг света за Новый год».

В рамках необычного новогоднего представления на одной площадке встретились морские обитатели, акробаты, танцоры, воздушные гимнасты, фигуристы, прыгуны в воду, синхронистки. Судя по всему, представление оценили и звездные малыши, и их родители.

Я, мои друзья, мои дети получили море восторга! Конечно же, гвоздь программы — это дельфины и косатки, к этому невозможно привыкнуть, и каждый раз — это замирание сердца, мурашки и восторг,

— поделилась эмоциями певица и звездная мама Анастасия Стоцкая.

Reload
1 / 8

Поделился своими впечатлениями и актер Павел Деревянко: «Сегодня мы с семьей посетили «Москвариум» и его прекрасное шоу «Вокруг света за новый год»... Абсолютно шикарный зал, ухоженные и довольные животные. Организаторы постарались на славу! Все меры предосторожности соблюдены. Все дети и взрослые в восторге... Все было очень круто: живая музыка, веселые и эффектные воздушные гимнасты, шоу — огонь!»

Также специальный показ новогоднего шоу в «Москвариуме» посетили со своими близкими: спортсменка Светлана Журова, актер Дмитрий Красилов, фигуристка Татьяна Волосожар, актриса и телеведущая Анфиса Чехова, юмористка Елена Воробей, телеведущая и блогер Тутта Ларсен и многие другие.

Фото и информация: пресс-служба «Москвариума»

Семейный гороскоп