Павел Астахов признался жене в любви в день ее рождения

Супруга бывшего детского омбудсмена отмечает 50-летие.

Известный адвокат и политический деятель Павел Астахов рассказал в личном блоге о своей радости. Сегодня, 13 сентября, день рождения у его жены. Светлане Астаховой исполняется 50 лет. Бывший детский омбудсмен посвятил супруге трогательный пост в Instagram. Павел Астахов опубликовал ролик с семейными фотографиями под песню «Как много девушек хороших» в исполнении Дмитрия Хворостовского.

Ты подарила Жизнь, Любовь и Счастье моим детям, нашим внукам и мне... С Днём Рождения, мой Лучший Друг, Любимая, Добрая, Родная...

— с нежностью написал Павел Астахов.

«Поздравляю с Днем Рождения Вашу вторую половину. Душу и сердце Вашей семьи и дома. Крепкого здоровья и самого большого счастья. За Вами Ваша жена как за каменной стеной. Будьте счастливы!», «Как трогательно 🤗🤗🤗🤗🤗. Какой шикарный мужчина Павел. Как его женщине повезло. С днем рождения вашу любимую женщину!!!!», «Как приятно смотреть на вашу пару😍столько любви, нежности, взаимоуважения😍с днем рождения Вашу прекрасную половинку!!🌷», «Моя семья желает вашей супруге счастья и благополучия!! Вы пример многим семьям в этом мире. Я очень хочу быть похожим на вас», «У достойного мужчины—достойная женщина!Поздравляю с Днем Рождения!!!!!Счастья вашей семье!!!!!» — присоединилась к поздравлениям аудитория в Instagram.

Кстати, 8 сентября у самого Павла Астахова был день рождения. Ему исполнилось 52 года. Павел Астахов показал, какой необычный подарок ему подарили на день рождения.

Необыкновенный подарок - букет цветов с живыми бабочками. Стали открывать, а бабочки полетели. Пришлось всех скорее отпустить. Большое СПАСИБО всем за поздравления и теплые пожелания!!! Буду помнить их весь год до следующего Дня Рождения,

— поделился известный адвокат.

Напомним, что с 1987 года Павел Астахов состоит в браке с телепродюсером Светланой Астаховой. Именно она руководила процессом создания ряда передач своего мужа («Час суда», «Дело Астахова», «Три угла»). У семейной пары трое детей — Антон (1988 г. р.), Артем (1993 г. р.) и Арсений (2009 г. р.).

Недавно Павел Астахов показывал, как играет с младшим сыном в футбол. Сначала мальчик стоял на воротах, а звездный папа выступал в роли нападающего, затем они поменялись местами.

К слову, у Павла Астахова уже четверо внуков. В июле этого года на свет появились сразу два малыша. Счастливый дедушка делился радостными событиями в личном блоге.

УРАААААААА!!! У нас родился мальчик! Третий внук!)))))

— сообщал Павел Астахов.

УРААА!!! Не прошло и двух дней как мы вновь родили мальчика!!!! У нас появился с Божьей помощью ЧЕТВЕРТЫЙ внук! Вот такой Финал Чемпионата Мира! Когда у тебя много детей - жди много внуков!))) Спасибо всем, кто помогал, поддерживал, поздравлял!!! Очень смешно сказал врач-акушер: "Уфф! Хорошо, что до начала матча родила. Успею финал посмотреть!"😂😂😂

— поделился звездный дедушка.

Фото: Instagram @rfdeti

Семейный гороскоп