Пасынок Александра Малинина отмечает день рождения

Нежным семейным фото поделилась супруга певца
У третьей жены Александра Малинина от первого брака есть сын Антон. Сегодня он отмечает день рождения. По этому случаю Эмма Малинина опубликовала их редкое совместное фото и обратился к сыну с теплым поздравлением. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Эмма отметила, что в день рождения она поздравляет не только сына, но и себя. Супруга Александра Малинина поблагодарила наследника за то, что он научил ее быть мамой.

Когда ты рос, я взрослела вместе с тобой. Многие свои взгляды я пересмотрела благодаря тебе. Но, по-моему, несмотря на какие-то мои промахи — ты у меня просто идеальный первенец! Во многом сильнее и мудрее меня. Люблю тебя и очень горжусь тобой. Восхищаюсь твоей замечательной семьей и тем, какой ты чудесный муж и отец. Человек с большим добрым открытым сердцем, умеющий предано любить, быть благодарным и ценить своих близких, друзей. Человек, который способен бескорыстно делиться и быть щедрым во всем. Человек чуткий и отзывчивый, всегда готовый протянуть руку помощи,

— обратилась к Антону его мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Пасынок Александра Малинина отмечает день рождения

Instagram

Эмма Малинина поблагодарила сына за внуков. Напомним, что Антон уже дважды сделал маму бабушкой. У него растут Платон и Арианна.

Хочу, чтобы затрачиваемая тобой позитивная энергия возвращалась тебе преумноженной. Чтобы все, во что ты веришь, никогда не разочаровывало и продолжало наполнять. Здоровья тебе и всем твоим близким. Ты знаешь, моя любовь и сила навсегда с тобой,

— заключила Эмма.

Пасынок Александра Малинина отмечает день рождения

Instagram

Напомним, что у Эммы и Александра двое общих детей. Двойняшки Фрол и Устинья появились в 2000 году.

Ранее мы писали о том, как рассчитывается материнский капитал при рождении двойни.

Фото: Instagram / @doktoremmamalinina